O Caminho se Divide
Sem apoio e amizade
No fiar de nova trilha,
A aventura descarrilha
Pelas milhas de saudade.
Quando há dificuldade,
Festa, luta ou partilha,
Como o mar que cerca ilha,
Vem os amigos de verdade.
Mesmo que um tanto assustado
Com a distância a se alargar,
Mesmo que em outro estado,
Vou em paz, sem me amargar.
Mesmo que um tanto afastado,
Com vocês é meu lugar.