LAPIDANDO VERSOS E AFETOS
Ondas embalam sonhos e desejos.
À beira mar com sol crepuscular,
navego em lirismo e ao som de solfejos
com sorriso meigo e espetacular.
Oh! Frente a brincadeiras e gracejos,
emoção ganha forma ao circular
cheia de habilidades e lampejos
num universo audaz e especular.
Feliz, lapido versos com amor
e, num descobrir afetos e apreços,
das diferentes fases do viver.
Da infância à velhice, muito primor.
Sempre curti festivos adereços,
esses transpassam o bem conviver.