MEU TEMPO (replay)
Não tem graça eu ficar aqui sentado
Balançando meus velhos pensamentos
Esquecendo da vida, imotivado,
Na cadeira que não me traz alentos.
Há muito que ela tem me convidado
Jamais me renderei aos seus intentos
O espírito balança em outro estado
Quer mais é voejar conforme os ventos.
Meu tempo é o tempo de ser mais feliz
Cantar, dançar, viver em plenitude,
Amar o meu amor e querer bis.
Já perdi muito tempo, ó como pude?!
Recuperar é lei, minha alma diz,
E o coração é pura juventude.