Obras inspirações do dia a dia
 

Tem que se ter paz, amor pra compor
Pra postar poemas, inúmeras poesias
Por isso que vivo mesmo dando valor
Nas obras, inspirações do dia a dia
 
Compreender a inquietação de um poeta
A dor que sente se a inspiração não lhe vem
Pra ela, se faz sempre porta entreaberta
No intuito de alegrar a alma de alguém
 
De plantão feito um atento vigia
Ele fica a espera da canção e melodia
Da mensagem de fé, e esperança
 
Pois tem o dom de aliviar a tristeza
De erradicar com amor e franqueza
A dor que nos causa desesperança
 

Valdomiro Da Costa 06/02/2020
 

 
 
Interação
 
Com o céu ditando versos,
O poeta fica atento.
E vai  ao leitor trazendo,
Recados do arquiteto...

 
Jacó Filho 14/02/2020


 
  Interações
 
“Poeta sempre inspirado
Faz o nosso dia a dia
O leitor alimentado
“De paz, amor e poesia.”
 

 Dilson Poeta 15/02/2020


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 11/02/2020
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T6863336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.