A CAMINHADA !!!
Você terá que ser sempre forte
Para viver um dia de cada vez
Ame, brinque, chore, sorria, cante, pule....
Faça tudo sem perder o brilho de ser feliz.
Viver é saber que temos adversidades
Que nos ensina a crescer
É persistir na caminhada
Trilhada por passos firmes.
Não busque felicidade fora
Tavez ela esteja dentro de você
Quem sabe ao lado.
O alicerce do ser está
Em fazer o bem e cantar júbilo
De alegria diante de Deus.
Marthamaria Moreira
Odontóloga Especialistas em Radiologia
11/02/20