sonetinho - A AMAR NÃO SE ENSINA
Não pode ser amor
Se não tocar o coração;
Obediente à razão,
É saudade sem dor.
Cheio de pudor
E sem demonstrar aflições
Intrigou até Camões:
"Contrário a sí é o (...) amor".
Não vejo resposta,
Nem uma ideia oposta
Que o defina.
E, sendo indecisão..,
Só a título de sugestão:
Amor não se ensina.