Sonetinho - SERVIR AO VENCEDOR
Insensato é o amor
Que ignora o perdão...
Pois tal situação,
Só alimenta o rancor.
O amor conservador
Provoca más reações;
E nos ensina Camões:
"A servir ao vencedor".
Se não existe medida,
Uma razão definida,
Para a questão-prima..
Não busque perfeição,
Abra o seu coração:
Ame; não se reprima.