Através dos meus óculos...

Observei por meio das minhas lentes.

Enchentes imensas, que até chorei.

Limpei os óculos. Eram afligentes.

Urgentes cuidados, então implorei.

Sei que somos os completos agentes,

Inteligentes; do estrago sem freio.

Floreio sem refletir e frequentes.

Recorrentes fatos; o descabreio.

Veio até mim e por meio das lentes.

Remanentes armações, descarreio

Pigarreio e dor; tantos indigentes.

Prudentes. Maluquice, o desarreio.

Devaneio a fé: nós incompetentes.

Acidentes é o destino, eu creio.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/02/2020
Código do texto: T6863009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.