A prisão
Quando nada mais faz sentido
e não se tem pra onde correr
quando só se quer esquecer
e ficar escondido...
Podemos fugir dos problemas,
ignorar as pessoas
esquecer das coisas boas
e criar nossos próprios dilemas...
Duvidamos do "existir"
presos em pensamentos
não conseguimos fugir
Pois não se deixa essa prisão
sem grades e feita de sentimentos,
segurança máxima, o coração...