Soneto
Não meço distancia
Nem mudo o caminho
Com muito constância
Eu demonstro alinho
Eu parto sozinho
Com pouca ganancia
Levando carinho
E bem tolerância
Meu dom singular
Me leva a cantar
O mundo maligno
A minha ironia
Transforma em poesia
Tudo que for digno