SONETO
Meu sentimento de artista
Meu talento popular
Me fez grande repentista
E poeta singular
Eu gosto de poetar
Pra todo povo nortista
Minha linguagem vulgar
É a fala do sertanista
O sertão é meu cenário
Porém seu vocabulário
Aprendi com placidez
Sou nordestino da gema
Por isso no meu poema
Falo qualquer português