Prisão de amor
O amor é ternura e bondade, alívio para a alma
Amar é encontrar o paraíso na Terra
Apaixonar-se é quando sua razão se encerra
Traz no rosto do homem, ternura e pura calma
A paixão começa inesperada, de repente
O amor se torna sua única saída
E de tanto amar, traz ao homem uma boa vida
Sem ao menos desconfiar, do fruto da serpente
A paixão e o amor é o caminho natural
É a natureza encontrando de forma irracional
As gerações seguintes dos amores provindos
E com o amor vem o casamento e filhos lindos
Faça a escolha correta, para o amor não virar prisão
Para aqueles que se separam e não pagam pensão