AMO CAVAQUINHO
AMO CAVAQUINHO
Na tristeza mergulhado em noites longas,
O luar sempre vem me encontrar sozinho,
Criando os versos, ao som do cavaquinho;
Com os acordes simples tais as arapongas...
Faço paradas curtas, pra pensar baixinho,
Os ajustes nas frases pra ficarem no tom...
Canto dez vezes pra ver se ficaram bons,
E beijo meu cavaco, com amor e carinho...
Como aprendiz em versos e instrumentos,
A noite findou mas meu trabalho não saiu...
Mas foi nessa magia, que a tristeza partiu...
Tocar cavaquinho não foi só divertimento...
Pois treinar pra valer, minh’ alma decidiu...
Se não aprender é Deus que não permitiu...
Réplica ao texto:
POETAS DO SAMBA - RUY QUARESMA (T6861761)
De: Mario Roberto Guimarães