Bem Propague À Luz Do Dia
Bem propague à luz do dia,
A semente que germina;
A paz que o Pai anuncia...
É Cristo que a fé ensina!
Bem propague à luz do dia,
O Evangelho em sã ciência;
O Reino da alta harmonia...
É Jesus na transcendência!
Bem propague à luz do dia,
A promessa do Evangelho...
Para a glória infinita!
Bem propague à luz do dia,
O renovo do homem velho...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira