QUEM ME DERA
QUEM ME DERA NA VIDA SABER,
VIVER.NASCER FELIZ E SER ALGUÉM,
DAR ALEGRIA AO PAI E Á MÃE...
TER INTELIGÊNCIA PRA EU VIVER.
TER POR COMPANHEIRA UMA MULHER,
QUE ME AME E ME COMPREENDA TAMBÉM,
E ME DÊ VALOR, ME RESPEITE O SEU BEM
EU TER UMA PROFISSÃO MESMO A VALER.
ISTO NÃO É SOCIALISMO A SÉRIO, A SÉRIO,
ISTO É UM PAÍS DE BANANAS NUM IMPÉRIO,
CADA VEZ HÁ MAIS E MUITO MAIS .DESEMPREGADOS.
MENOS CULTURA, MAIS ANALFABETISMO,
ESTAMOS EM DEMOCRACIA, CAPITALISMO,
CONTINUAR A PROSPERAR SEM EMPREGOS.
LUÍS COSTA
21/02/2003