REENCONTROS
Um dia, quando teus olhos e ouvidos,
queimados no remorso, a mim voltares,
as juras estarão noutros lugares
e aqueles sentimentos esquecidos.
Resistem alguns sonhos, combalidos,
em meio às cinzas, entre meus pesares,
insípidos, porém, aos paladares
da sensatez, agora revividos.
Cegaste um coração cheio de afeto
com fachos de ilusão e foste embora
dos braços onde o teu perfume ardia.
A bruma da saudade em meu trajeto
desfaz-se e, pouco a pouco, um sol aflora
no céu risonho que me acaricia.