Arquivo corrompido

As forças armadas desse país estão executando as forças armadas desse país...

Me vem à cabeça (amo usar crase) o último sufrágio

[e essa palavra então? - sufrágio, tão frágil]

Um personagem sufrágico, honrado em Paris

Não que não houvesse, outrora, descaminhos

Acho, pueril ao sabor do amadurecimento, sempre houve

[Quiçá, será que houve ainda rima com alcolumbre?]

Mas está demais, mortífero, insólito e burrinho

Um dia tira livro, outro dia, queima arquivo

Acredita que até o sexo tão querendo tirar

Quem se engana? A quem querem enganar?

Um soneto simples já passa desapercebido

Sorte minha, ainda tanto os tenho em minha cachola

Num domingo chuvoso, num tal Brasil

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 09/02/2020
Código do texto: T6862281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.