Meu amor é um novo continente
Meu amor é um novo continente.
Mágico, deslumbrante de puro sentimento!
Brotando em meu coração docemente.
Como uma fonte de água inocente.
A lua prateada me acalanta contente.
Toda a saudade neste momento,
deságua no mar bravo e ardente.
A dor vai embora com o vento.
Tu és minha pátria amada.
Inundando minha vida de esperança.
A primavera dos sonhos esperada.
Procuro-te feliz e encantada!
Fecho os olhos como criança...
Sonhando com as luzes da alvorada.