NÃO DEIXAREI ! / CANTO DESESPERADO !
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! - NOME QUE SALVA
**********************************************
“ OH! POR QUE JESUS ME AMA
EU NÃO POSSO TE EXPLICAR !
MAS A TI TAMBÉM TE CHAMA
POIS DESEJA TE SALVAR ! “ HINO
**********************************************
SONETO
NÃO DEIXAREI ! // ESTHER LESSA
Em nome do amor que um dia sentimos...
E da flama qu' teu corpo ao meu trazia...
Tudo em que teu coração me envolvia
Não esqueceremos!..de nossas vidas...eram mimos!
Tanta alegria no passado vimos !
Ardores que a volúpia concedia...
O continuado estado de extasia
Como brilhos de lua nós urdimos ...
E agora,não! Não posso, meu amor!
Deixar que isso fique no esquecimento
E que delires sob um frio impostor...
Pra muito longe leve o mal o vento
Do antigo manto teremos o fulgor
E voltará a existência em deslumbramento !
*****CANTO DESESPERADO // ESTHER LESSA
Paradoxalmente,
em meio a sombras fartas
e terra seca,
muitas vezes,
eclodem no nosso espírito ,
os sonhos ondulantes
e luminosos de Esperança.
E muitas vezes,
ecoa do peito,
um desesperado canto.
Ansioso por agarrar o verso
que na angústia,
se nos escapou!
***************************************
OUÇA A DECLAMAÇÃO NA PÁGINA DO ÁUDIO !
SE GOSTAR, DEIXE UMA PALAVRINHA !
OBRIGADA!
*******************************************
INTERAÇÕES
Lindo demais, querido JACOZINHO!
Obrigadíssima!
Jamais deixarei morrer,
O amor que nos uniu...
Venho aqui te dizer,
Que ao tempo resistiu...
************************************************