DESTINO

Foi assim como a flor desabrochando,

abrindo as suas pétalas ao vento,

soprando entre nós dois o seu alento,

e pouco a pouco, então, nos perfumando...

foi assim, feito um muro levantando

tijolo por tijolo, embora lento,

mas, firme e estruturado que, ao relento,

sequer treme na base, se firmando...

foi assim, feito um córrego bem fino

de água, que, esse amor bem cristalino

foi ganhando vazão e indo p’ro mar...

assim aconteceu com o meu destino;

provar do amor de novo, igual menino

que ganha um doce bom a se lambuzar....

Arão Filho

Teresina-PI, 09 de fevereiro de 2020.