Ser a sua poesia, meu sonho!
Sonho; e isso incidiu por várias vezes.
Meses talvez, é que meu eu lhe disponho.
Ponho-me em versos; rimas e nudezes,
Liquidezes de sentires exponho.
Sonho; eu seria sua poesia,
Magia dos seus dias; eu suponho,
Envergonho-me dessa tal ousadia,
Queria; não; quero! Aqui me deponho.
Recomponho; tento outro pensamento,
Vento irrefreável e tão risonho,
Tristonho o instante; procuro o acalento.
Proponho: _ Acha que é algo medonho?
Bisonho até; um oferecimento?
_Alimento da minha alma: meu sonho.
#ordonismo
Uberlândia MG
Obrigada pelo carinho, Gualberto !
Lisonjeada. abraços!
Soneto
Sonhar é uma forma de Viver
Sonhar será a tua forma de viver,
Descrever o que vês a versejar.
Amar e sentir viver o teu Ser,
Ter liberdade pra tudo cantar.
Assim é meu conviver com poesia.
Alegria sentir em cada jardim.
Fim de dia é como anestesia?
Busco na Lua inspiração para mim.
Teria de ficar em sofrimento
Atento ao andar, onde há capim
Sem fim, seria um grande tormento.
Poesia é alimento da alma sim?
Assim sonhar a todo o momento,
Fazes o espírito criar, sem fim.
Faro, 12 Fevereiro 2020 G. Marques