Rascunho de uma obra
 
Encontrei o rascunho, de uma obra
Quando a falta de inspiração me provava
Por predestinação eu me cobrava
E não existia nisso nenhuma manobra
 
A intenção de impressionar alguém
Então lapidei a mesma com esmero
Livrando-me de um cruel desespero
Que me tornava da inquietação refém
 
Foi como tirar um coelho da cartola
Pois, o poema que eu havia engavetado
Com a poeira do tempo já amarelado
 
Tornou-se para mim a contemplação
O fim, da impaciência inquietação
Que teimosamente fazia-me sala
 

Valdomiro Da Costa 06/02/2020
 

 
 
                                                                                                           
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.