Tristeza de ser

Não preciso te contar

Sei que irás perceber

Olhando no meu olhar

Minha tristeza de ser

Sei que é muito ruim

Viver um novo enredo

Trago tristeza sem fim

No peito levo meu medo

Sei que todos vão notar

E não será mais segredo

Este meu medo de amar

Queria um desenredo

Queria poder clamar

Ser forte como rochedo

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 09/02/2020
Código do texto: T6862075
Classificação de conteúdo: seguro