PASSANDO A LIMPO
Procela na ganância do aflito,
Desfaz-se das vestes brancas.
Sonda os versos que dito.
Fuja das sombras que te espancas.
Reflita as frases de teu afeto,
Compreenda as emoções do merecer.
Indolente encare o que for correto,
Escreva entre linhas, e faça acontecer.
Teu saber, derrocado torna-se oculto,
Abandone os adornos em teu vulto,
Liberte as crianças que a ti arrancas.
Pousastes o alento de ousadas flores,
Sobre teu papel derramado em cores,
Desprendam-se de formas brandas.