Não vivo mais lá

Eis um grande desafio nessa vida

Trilhar o destino sem sofrer sequela

Apesar dos erros prosseguir na lida

Ir de passo em passo, com toda cautela

Aprender com aquilo que não acertamos

Superar o que deixamos para trás

Entender que aqui ou lá nos enganamos

Corrigir o que com esforço se refaz

Passam dias, anos e minha história

Apesar do tempo não deixa a memória

Mas, a dor das falhas, essa que se vá

Olho pro futuro com toda esperança

O presente eu construo em temperança

Sobre meu passado? Não vivo mais lá!