Amar, amar
Irei me apaixonar mais outra vez,
Pois não há como viver sem amor:
É como se o céu não tivesse cor,
Ou se a música sentisse acidez.
E como já amei! Mas tudo acaba!
Num dia se tem o ritmo da vida,
Noutros, a alma nos foge, perdida.
(Às vezes queria não sentir nada!)
Porém quem não ama não tem história:
Quase como não ter noite ou luar,
Ou o hoje e o amanhã para caminhar.
Ah, quero é reviver na memória
O poder de rejuvenescer na cama
Quando se tem prazer com quem se ama...