Parábola de domingo

A toda alma que se entrega

Existe uma forma de ajudar alguém

Ter motivos para fazer o bem

E ser assim sal da Terra

Existe em nós, o egoísmo

Porém qualquer um pode ser maior

Pode encontrar em si o seu melhor

E dar significado ao batismo

A própria vida nos ensina

Que não há um desequilíbrio

Existe o bem, o mal, e a vontade divina

Erra quem ignora o escurecer

Escravo do livre arbítrio

Perde a luz quem se omite a fazer...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 09/02/2020
Código do texto: T6862046
Classificação de conteúdo: seguro