O porquê do amor

Somo os que se fazem amar dê,

De corridas que se voltam,

De prazeres que se anotam,

De amor que se amas e crê.

O porquê todos os amores,

E irradiar como suas flores,

Somos como os universos,

De corredores e amores hirtos.

O porquê do seu divino amor,

De correr contra ao seu dor,

De corredores e de toda sorte.

De alegrar sempre quem é forte,

E de comunicar quem avante,

De ser cordial com quem ante.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/02/2020
Código do texto: T6861996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.