Soneto de internet

Vamos correndo contra o tempo,

De riachos de ruas de apalavras,

De resmas de seres cada o papo,

Derivadas de sites se não aclaras.

Soneto de internet que durará,

De dedicar que são momentos,

Como sal e o sol que fará,

Como assim são seus ventos.

Sonetos de internet que nutrem,

De alergias que calcular soe,

De ombro amores que voe.

Ao maior amor que não tem,

De servira doce internet vem,

De quem o sono do site advém.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/02/2020
Código do texto: T6861994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.