SAUDOSAS ANDANÇAS
 
Um livro antigo resgatou lembranças
que despertaram fortes emoções
de momentos vividos nas andanças.
Neste olhar, lindas versáteis ações. 
 
Desde pequenina enfrentei mudanças,
que nem sempre tinham conotações,
e geravam, com frequência, bagunças
pela ausência de sérias relações.
 
Pautei brincadeiras com fantasias,
exibindo astúcia, sapiência e sonhos
tais quais a maestria e a pureza da infância.
 
Nunca fui de choros e teimosias,
curtia a história dos sete anãozinhos;
Branca de Neve, deixava-a a distância.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 09/02/2020
Código do texto: T6861936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.