ESPETÁCULO!

"De nada serve ao homem conquistar a Lua se

acaba por perder a Terra." (François Mauriac)

E S P E T Á C U L O !

Lua linda cheia de encantos mil

No céu estrelado, etcétera e tal

Maior espetáculo de Natal

O luar mais formoso do Brasil.

Canto-a num soneto varonil

Lua que tem um brilho sem igual

Para ela, meu amor é natural

Sendo eu o seu poeta mais gentil.

Quem não se encanta com sua presença

É maluco, ou é cego de nascença

Pessoa insensível com a beleza.

Lá na praia o casal apaixonado

Olha a lua e fica emocionado

Com todo esse esplendor da natureza.

08/02/2020 - DILSON / NATAL / RN