MANHÃ NAS AVENIDAS(Carnaval)...

Alegremente a mente, de repente, sente

A luz o aço atravessar no olhar mais frio,

Assim na transição como se fosse um rio

Que vence e chega ao mar depois que foi nascente...

Sermão inocente ao coração ingenuamente

Pressente uma canção sutil no ar sombrio

Que ainda à madrugada, aurora, por um fio

É alvorada alada, pássaro contente...

O dia chega novamente... "Com licença!"

"Peço passagem na avenida da descrença

No meu enredo luminoso acendo a fé"...

"E quem quiser seguir comigo eu ensino

Cantar o bem no enredo pra mudar destino

Do mundo, com amor e o bom samba no pé"...

Autor: André Luiz Pinheiro

08/02/2020