DESDE O AMANHECER
Lindas são as tardes que caminho ao ar livre
E me pego pensando em você.
Lindos são os dias em que meu peito
Arde de desejo desde o amanhecer.
Lindas são as noites em que me perco
Em meio a cobiça buscando saciar a vontade
Que sinto de te dar todo o meu prazer.
E fazer valer apena cada segundo na sua presença
Lindos são aqueles que sentem sem esconder.
E deixa em evidência toda sua capacidade
Lindo é o amor que nos deixa a merecer do outro.
E torna essa química uma paixão duradoura
Que nos faça ultrapassar a primeira transa
Sem ao menos perceber que tudo se encaixou.