Ah WAGNER E NIETZSCHE...SAUDADES.
Ouvindo Tristão agorinha...senti na pele a saudade.
A saudade de um tempo germanicamente perfeito
Mas, nós sabemos que nada é perfeito!
Só as opiniões mais sensatas de Nietzsche podem ser...
E o efeito desta recomendação nos causa frescor.
O divino frescor do outrora bem mais nítido, e mais cintilante
Viver sem estas alegorias reais e não ter caminhado
Lado a lado com ambos: faz-me triste
Bem, Ecce Homo traz a paz e a discórdia
A serenidade e a guerra, talvez Veneza nos acalente
A alma brasileira, no meio do charco da volúpia vivido
Humano, demasiado humano eu também sou
Apenas não dispenso a humildade... que como a minha frase
No site o pensador diz ...é o segredo dos fortes!