Caprichos e Poder

Tempo exonera sonho essencial

Determina teu silêncio crucial

Todos os segredos e fantasia

Sussurra num sopro em sintonia

Mistério explícito com perigo

Fluem na vil cortina contigo

Ocultando amor adormecido

Juras de amor laço cancelado

Caprichos e poder presumível

Soberania espelha espaço incrível

Prejudica quem tanto encanta

Coração sofre dor miserável

Razão pela qual sinto tua falta

Apaga tal ilusão intocável

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 08/02/2020
Código do texto: T6861390
Classificação de conteúdo: seguro