Sempre Espalhe O Amor Mais Puro

Sempre espalhe o amor mais puro,

Para a vida em renascer;

O Cristo em Reino futuro...

É o mais sábio proceder!

Sempre espalhe o amor mais puro,

Na seara trabalhada;

O santo porto seguro...

Tem vida ressuscitada!

Sempre espalhe o amor mais puro,

Na promessa do Evangelho...

Semeando a paz ditosa!

Sempre espalhe o amor mais puro,

No renovo do homem velho...

Para a luz vitoriosa!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 08/02/2020
Código do texto: T6861183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.