A Palavra Em Sã Ciência
A palavra em sã ciência,
Bem renova o ser na luz;
O Cristo em onisciência...
É o Verbo que o Céu traduz!
A palavra em sã ciência,
Bem pratica a fé mais plena;
O Evangelho em transcendência...
Tem morada além terrena!
A palavra em sã ciência,
Bem partilha o Pão de cima...
Em mais sábio discernir!
A palavra em sã ciência,
É Cristo que a alma sublima...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira