Salada de nós

Transcendental; é perfeita mistura,

Pura, de alma pecadora, carnal.

Sal de suor; da tez, temperatura.

Gostosura, de sabor magistral.

Surreal a massa, o próprio deleite,

Azeite de nós. A combinação.

Coração, beiço, pés; virgem aceite.

Deite-se em cerejas; amolgação.

Salpicão, lombos, colos e sabores,

Cores, coxas, sexo com mel e mão,

Gustação, seios, abraços e olores.

Flores, líquidos, beijos e paixão.

Invenção de boca, leite, licores.

Amores; coma sem moderação!

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/02/2020
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T6861157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.