A caminhada
...e foi num piscar
desde que começou
o tempo passou
e veio me visitar...
...ficou a saudade
brincando na vizinhança
bons tempos de criança
e agora essa certa idade...
... talvez algum arrependimento
alguma amizade
um ou outro sentimento...
...uma página virada
no soprar do vento
ou o começo da caminhada...