Presente de Deus I
"Graças ao Grande amor
do Senhor é que não somos
consumidos, pois suas
misericórdias são inesgotáveis.
Renovam-se cada manhã; Grande
é tua fidelidade."
Lamentações 3:22-23
Deus nos concede presentes,
Dentre tantos, um é especial,
Traz alegria e renovo espiritual,
Alcança inclusive os descrentes.
As maravilhas vindas do Criador,
São grandes! Tantas superaçoes,
Alimento diário para os corações,
É nossa força em tempos de dor.
Ele, ao "embrulhar" o amanhecer,
Arquiteta nosso doce caminhar,
Quem crê, a fé sustenta o sonhar.
Com amor o Senhor faz acontecer,
Sentimos o perfume da harmonia,
Entre os presentes, está o novo dia.
**** Interação da ilustre e amiga poetisa Raquel Ordones ****
O amor é bem assim.
A nós ele pertence.
Não precisa de suspense.
Tem um cheiro de jasmim,
É uma coisa sem fim.
E se sentiu, não sai jamais.
É a beleza de dentro sem ais.
Ele é puro e é essencial.
Sem cobrança, incondicional.
Se com a gente ou em outro cais