AS MÁGOAS
No dia que você compreender
Que tudo é passageiro nessa dimensão
Com certeza vai entender que não é necessário
Manter as mágoas acumuladas.
Para o dia ser lindo, carregue no rosto
O seu melhor sorriso
Presenteie alguém com um abraço
Dê bom dia, de forma generoso ao amigo...
A gratidão vem de dentro para fora
Você não precisa fazer esforço algum
Para demonstrar afeto nas atitudes
Um pequeno gesto de carinho adoça a vida,
O amor também pode ser sentido
De fora para dentro e contaminar o coração...