MELHORES GEMIDOS
O que a gente faz quanto o desejo grita
Fazendo latejar tudo aqui dentro
Em meio a vontade enorme de sentir
O calor do seu corpo na mesma procura
Ter sua boca tirando os melhores gemidos
É que o proibido vem em forma de insônia
Fico vagando pelo quarto no vazio da cama
E você tem tirado meu sono nas madrugadas
Isso mexe tanto com meu interior
Que as imaginações que tenho criado
Se tornam perfeitamente um refúgio
Que encaixa querendo ou não comigo
Entre ter você na minha ilusória realidade
A quem dedico todas minhas poesias...