DE PROPÓSITO
A gente sabe qual melhor caminho
Da nossas almas se encontrarem
Até faço idéia do que deve esta imaginando
Inventa de trazer a toalha enquanto estou no banho
Vem de propósito e deixa o roupão cair
Não vou nega que depois de tantos dias
Ainda continua sendo a melhor visão do mundo
A do seu olhar de desejo sobre mim
E quando mais eu tento resistir essa atração
É nos simples detalhes que você faz
Eu enxergar com toda razão o prazer
Pelo qual nosso amor continua se firmando
Esse doce de menina atrevida cria o ambiente
Todo dia uma sensação nova e encantadora
Sem hora nem lugar para acontecer,
Você gosta de ser minha isso que importa
Fazer amor de baixo do chuveiro lava a alma...