Um amor a valer
É este amor que tens para me dar?
Queda-te firme, não te esforces tanto
Pois na minha vida não quero santo.
Em milagres não quero acreditar.
Dispenso teus carinhos, o teu amar…
Estou farta! Toda eu sou desencanto.
Minha alma desiste de ti, sem pranto
Um amor mais certo vou encontrar.
E se não for ele a vir ter comigo
Irei, bem lesta, esse amor descobrir
E tentar ser mais feliz que contigo.
Há tanto na vida para fruir
Que tento imaginar e não consigo
A onda de emoções que está para vir.
04/02/2020
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”