MAGIA DE AMAR !!! COM INTERAÇÕES

Amar é viajar nas estrelas

Descobrindo a lua

E o encanto do mar

Onde o amor é desejado.

E sorrir à toa sem ter medo

De mergulhar no ser amado

Podendo aquecer a vida

E escancarando a felicidade.

O amor é química corpo a corpo

Que acende como fogo

E dá muito prazer.

São almas entrelaçadas suspirando nos afagos

Navegando em cada toque

Na magia de cada ser.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

07/02/20

INTERAÇÕES :

"Quero-te bela e envolvente

Sob o brilho desta lua

O amor é uma nascente

Trazendo você nua e crua."

POETA OLAVO

XXXXXXXXXXXXX

Dois quartetos, dois tercetos

quatro versos que por si só

juntam Eros e Vênus neste soneto

pele, perfume, lábios, batom, de Maceió.

EMERSON DANDA

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6860375
Classificação de conteúdo: seguro