Ignorância Cultural
O correr incansável e sem direção
Como um barco à deriva em alto mar
Perdido na ignorância onde irá chegar?
Morto é a raiz e sem os pés no chão!
Paira suspenso como uma nuvem primitiva
Permeia por caminhos ignotos
Ser desprovido de toda forma cognitiva
Suas ideias se resumem em confrontos
O mundo envolto em palavras inúteis e banais
No convívio da ignorância dos seres carnais
Nada de buscar conhecimento, apenas ilusão
Viajando em um templo perdido e na alucinação!
Redoma aprisionada por pensamentos
Fruto da sua infundada alimentação
Charles Lima & Juan Castiel 27/03/2019