Em " Novo Nascer " Clemente
Em " Novo Nascer " clemente,
Bem redima o próprio ser;
O bom Cristo onisciente...
É o Evangelho em São saber!
Em " Novo Nascer " clemente,
Sempre espalhe a sã doutrina;
A palavra transcendente...
É Cristo na luz divina!
Em " Novo Nascer " clemente,
Bem propague o Reino São...
Praticando a lei do bem!
Em " Novo Nascer " clemente,
O Cristo na comunhão...
É a sã glória mais além!
Carmo de Oliveira