A Última Refeição...


Respeitando suas restrições alimentares
Arroz com ovo frito resolvi preparar
Cercado ele por inúmeros manjares
Só do carinho dispunha eu para temperar


Meio sem jeito sentou-se ao meu lado
Todo sentimento dentro de mim engoli
Mas ao ouvi-lo falar sobre seu passado
Com toda minha simplicidade sorri


Nossas mãos se encontraram sobre a mesa
Água na moringa e laranja como sobremesa
O arroz quentinho absorvia a cremosidade da gema...


Mas quando ele questionou o porque de tantos medos
Tímida lembrei-me do confessionário de meus sonetos
Foi a última refeição compartilhada com essa morena...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 06/02/2020
Código do texto: T6860063
Classificação de conteúdo: seguro