*** Marcas existenciais ***

*** Marcas existenciais ***

O “ Tempo ” também marca na infância

Pouca saudade “dela” vai manifestar

Foi numa imperativa circunstância

Que a tal alma teve, de se sujeitar.

Negaram afetos e amor de gente

Pela falta do seu apoio maternal.

Será a falta que qualquer criança sente,

Causa de sério transtorno emocional.

“Tempo” passou e a marca nele ficou.

A sua evolução foi condicionada.

Falta de carinho foi o que lhe faltou.

Só mais tarde, a amiga namorada,

Com mais Tempo e Amor, o recuperou

Sarando-o, daquelas mágoas passadas.

Faro, 06 Fevereiro 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 06/02/2020
Código do texto: T6859766
Classificação de conteúdo: seguro