PEGADA FORTE
Se até minha mordida tem capacidade de excitar,
Imagina essa pegada forte na altura da nuca,
Puxando o cabelo, mão na cintura é tipo ritual;
Seus beijos vão me desestabilizando todinho.
Nesse sincronismo intenso envolve meu corpo,
Sem se dar conta vou me entregando.
Como quem não quer exatamente nada você me ganha.
Quero ser a sensação que te causa suspiros,
Esse êxtase incansável que te provoca risos de prazer.
Quando percorremos juntos na direção certa todo caminho;
Juntos anunciamos em gemidos que estamos bem próximos,
De encontrar o paraíso, eu gosto quando grita meu nome.
O simplesmente lembra que sou seu poeta,
E não hesita em me chamando de seu gostoso menino.